Иногда так приятно приятно и сытно поесть,особенно,если еду поймал Ты!
Куча с едой
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-11-27 20:37:12
---Пещера учеников--
Муха бежала рдом с наставницей,осторожно ступая по снегу.она ивдела его почти впервые,но ей было очень интересно,что же это такое.Кошка остановилась и лизнула снег.
-Да это же вода! - удивленно проятнула Муха
Поделиться32008-11-27 20:39:54
==Пещера учеников===
Марго медленн,как бы разгуливая, шла вдоль лагеря,словно ничего не ища, идя в никуда. Вскоер она остановилась у кучи с едой. Увы. Еды там было мало.
"Придется брать Муху на её первую охоту!" - с иронией подумала Маргаранна
Развернувшись,с милой ухмылкой на морде. марго скзала,медленно и четко, ученице:
- Боюсь еду нам на ужин придется ловить самим...а пока, - кошка кинула мышь из кучи в сторону ученицы - Ешь. Я не голодна.
Глашатая села рядом с Мухой и начла наблюдать,как та завтракает.
Поделиться42008-11-27 20:41:53
Марго,ну давай,я не могу так! - кошка сердито посмотрела на наставницу
офф:гонят меня
Поделиться52008-11-27 20:45:38
- Ладно, - кокша улыбнулась и ,кивнув, достала из кучи небольшую мышь - Довольна?
Марго ела очень аккуратно, буквально не морщась от не вкусной мыши. Мыши зимой были далеко не сытными.а некоторые были еще с осени,лежавшими в куче. Маргаритка с удивлением посомтрела на ученицу.
"Даже не морщится! молодец! наверняка не вкусно,а она...молодец...." - в глазах Марго промелькнул огонек уважения
офф: пока!
Поделиться62008-11-28 11:42:52
Так то лучше.Ну что,пойдем? - Мухаупала на снег и тсала валятся около своей наставницы,Маргаритки.Она неловкр зацепила ее лапой и смущенно улыбнулась,глядя на глаштаую сквозь ресницы,на которых казалось был собран весь снег
Поделиться72008-11-28 11:48:33
Марго, улыбнувшись, вздохнула и потералсь носом о нос ученицы. Снега было мало,н овсе же он был. А значит зима наступила.
- Начнем наш урок, - скзала Маргаритка - Сядь спокойно...Слушай и задавай вопросы,если что-то не янсо...Хорошо?
Поделиться82008-11-28 11:50:12
Хорошо!А потом,пойдем,поохотимся? - Муха уселась на землю и замерла.Она собиралась внимательно слушать наставницу,а потом пойти охотиться
Поделиться92008-11-28 11:52:44
- Конечно пойдем, - сказала Марго и начал свое наставление: - Зима - тяжелое время года. Это твоя первая зима в жизни. Тебе повезло: в этом году зима будет теплой. Хотя могут дуть метели,кружить вьюги... Кошка на мгновение замолкла,вспоминая свою первую зиму,а оптом продолжила:
- Добывать пищу зимой - не легкое дело. А занешь почему?
Поделиться102008-11-28 11:55:05
Почему?!Почему,почему,почуму????Ну скажи!!! - Муха так и заныла от нетерпения.Ее белый хвост мотался по земел как веник,и был весь мокрый.
Поделиться112008-11-28 11:56:28
- Хм,ну а если подумать,Муха? - кошка улыбнулась с легкой иронией - Подумай,почему мы не видим мышей зимой? Куда они исчезают? А главное - почему? Догадываешься?
Поделиться122008-11-28 12:00:30
Потому что все белое!И я тоже белая!А давай полсе тренировки опиграем в прятки!Спорим,ты меня не найдешь? - Муха быстро быстро шмыгнула за дерево,легла на живот и закрыв глаза поползла в другую сторону от Марго
Поделиться132008-11-28 12:09:48
"Видимо она не серьезно настроена! ну что ж! Сейчас я ей покажу урок по поиску,хотя бы!"
Маргаритка принюхлась и медленно пошла по запаху. Конечно она нашла Муху. Но тчобы малышка в ожидании вся затряслась от восхищения,кокша села рядом с ней.
Поделиться142008-11-28 12:12:33
Так..кажется не заметила..фух..оталось три шага..надо смываться отсюда..- кошка тихо поползла по снежному покрову и вскоре уткнулась во чтото носом.Пришлось открыть глаза.Это было дерево.Кошка потеряла нос лапой и продолжила свой путь
Поделиться152008-11-28 12:26:02
-Эх, - Марго вздохнула - Я тебя вижу,дуреха!
Кошка подошла к комку снега. И перевернув его увидела ученицу.
Поделиться162008-11-28 12:32:54
Ах вот ты как?!Не захотела со мной играть,так получай! - ученица прыгнула на глашатую и толкнула ее лапами,сбив с ног
Поделиться172008-11-28 12:35:53
Кошка устала на лапх и вознаградила ученицу злобным взглядом.
- Твои повадки котенка меня очень удручают. Ты должна быть серьезной...Нет,я конечно понимаю,что вырастешь ты только тогда,когад сама этого захочешь. Помни,что ты должна быть спокойной и сдержаной.
Марго села на снег,обвив лапы хвостом, она продолжила:
- Хочешь проверим,как ты хорошо знаешь лесную жизнь?
Поделиться182008-11-28 12:38:00
Ой,ой,ой,уже боюсь!Ну давай,задавай свои вопросики!Я тебя не боюсь! Кошка нахально отвернулась и махнула хвостом
Поделиться192008-11-28 12:48:54
Марго не терпела нахальных учеников. Реакция кошки была очень быстрой,такой быстрой,что малышка аж взвизгнула. Маргаритка прижала ученицу к земле одной лапой,как пушинку, и злобно зашипела:
- Запомни - хочешь быть воительницей, будь дисциплинированной!
Марго была требовательной наставницей,в тоже время весьма жесткой и жестокой. но елси ученик её радовал успехами, она могла его и похвалить.
Поделиться202008-11-28 18:23:05
Не имеешь права меня трогать!Я еще ученица! - Муха сдвинула тяжелую лапу на живот,чтоб была возможность дышать.
И вообще,это не тренировка!А черти-че и сбоку бантик!