[Warriors - Winter`s story]

Объявление

[Warrirors~Winter`s Story]
Ув. гости! Регестрироваться для рекламы ЗАПРЕЩЕНО! Для пиара у нас есть аккуант PR, с паролем 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Warriors - Winter`s story] » [Анкета] » Анкета в лесные племена

Анкета в лесные племена

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Цепь имен

2. Возраст

3. Характер

4. Биография

5. Внешность

6. Отношение к соплеменикам

7. Племя

8. Положение в племени

9. Стаж игры на ролевых играх

10. Связь с вами

11. Читали подробности по заполнению анкеты?

Код:
1. Цепь имен

2. Возраст

3. Характер

4. Биография

5. Внешность

7. Племя

8. Положение в племени

10. Связь с вами

[b][/b]

0

2

1. Цепь имен Снежка/Снежинка/Снежная Звезда
2. Возраст 15лун
3. Характер Добрый и весёлый характер, она решительна и деятельна. Способна защитить слабого и обиженного. Недостатком кошки является ее нетерпимость к критическим замечаниям - может внезапно вспыхнуть из-за сказанных мимоходом нескольких слов,но и сама любит по критиковать.Она почти всегда спокойная.Бывает занудой,но в душе она понимает,что делает не правильно.Всегда отзывчивая.Не любит шум и гам,очень любит быть в одиночестве и в центре внимания.Она не любит солнце и не любил снег,она любит только прохладную погоду с мелким дождиком.Добиться её уважения трудно.Потому что она очень внимательно относится к её окружающим,а в лучшие друзья опадают только избранные,но в детстве у неё было много друзей и тогда она не очень разбиралась в друзьях...
4. Биография Сезон зелёных листьев в самом разгаре.Из детской вышла целительница и подошла к серому коту.Он смотрел на неё,ожидая ответа,а его хвост дёргался из стороны в сторону.
-Она молодец.Родила троих котят.-с улыбкой сказала целительница.
Кот с облегчением вздохнул и перевёл дух.Его мышцы расслабились от сильного напряжения.
-Можно к ней?-спросил он и посмотрел на вход детской.
-Конечно можно,Дым,только не разбуди котят.-сказала кошка и боднула кота в бок,что бы тот от счастья не упал.
Дымчатый кот рванулся с места и побежал к детской.Зайдя внутрь он увидел свою любимую,которая лежала на подстилке вместе с котятами.Дым расплылся в улыбке и лёг рядом с кошкой.
-Они прекрасны.-сказала кошка и потёрлась лбом о белую шею кота.
-Как и их мать.-мурлыкнул кот и начал вылизывать холку и мордашку кошки.
В это время вошла целительница.Она подошла поближе.
-Всё прошло успешно.Поздравляю.-сказала целительница.-Дым,Росе нужно отдохнуть.
-Хорошо.-ответил кот и повернулся к Росе.-Надо их назвать.-предложил Дым.
-Ну давай вот эта будет Снежинка.-она указала на белого котёнка,лежавшего с с краю.-Этого Дождик,а эту Цветочек.-сказала Роса,показывая на серого,как папа,котика и серо-белую,как мама девочку.
Дым одобрительно кивнул.
-Ладно,отдыхай.Уже ночь и пара малышам спать.-ласково прошептал Дым и вставай с подстилки лизнул Росу в носик.
Вот так появилась Снежинка
5. Отношение к соплеменникам хорошее
6. Племя Грозовое
7. Положение в племени воительница
8. Стаж игры на ролевых играх норм
9. Связь с вами ася 465472705
10. Читали подробности по заполнению анкеты?А их неть :dontknow:

0

3

Снежинка
Ага...пока что нет описания....Ну, конечно принята!

0

4

1. Цепь имен
Ниви-Невидимка-Прозрачная Звезда
2. Возраст
16 лун
3. Характер
Характер у Ниви сложный, она немного честолюбива, но в основном она холерик, оптимистка, иногда она меланхолит, но это не мешает ей позитиффничать. Очень горда своим званием глашатой. Ещё она душа кошачей компании. Обожает украшать свою подстилку чем нибудь, перьями и камушками например.
4. Биография
Такс, родилась Невидимка конечно же… то есть в племени Теней. То есть по идеи она чистокровная кошка племени Теней. Её мама и папа всю жизнь жили в племени Теней так там и умерли. В самом раннем возрасте Невидимка перешла в Речное племя по каким то неизвестым ей причинам. По этому Ниви не знала другой жизни чем в Речном племеи. Она научилась хорошо плавать и ловить рыбу.
5. Внешность
Такс, ну начнём-с с верху. Ушки у Невидимки аккуратные, серебристые, так как и шерсть, внутри розовые. Как я впрочем, уже говорила шерсть у Ниви (как она сама себя коротко называет) серебристая полностью. Без всяких там белых грудок, лапок и т.д. Коготки аккуратные всегда наточенные, Ниви всегда готова пустить их в бой.
Хорошее 0.о
7. Племя
Речное
8. Положение в племени
Глашатая если моно
Практически 1 год
10. Связь с вами
Мыло в профиле
Не нашла

0

5

Невидимка
Мм...а предводительницей не хочешь,а то нет предводительницы? А так - принята! :)

0

6

[Margo]
Ну лан, давай предводой, ток измени тогда плизз имя на Пятнистая Звезда

0

7

Невидимка
Хорошо :cool: ...какое слово подписать к предводительнице? Ну,например: Славная, Добрая предводительнича Речного племени и т.п.

0

8

[Margo]
Давай Честолюбивая предводительница Речного племени

0

9

1. Цепь имен
Мушка - Муха - Муха - Летящая Звезда
2. Возраст
6 лун

3. Характер
Дерзкая,бесстрашная,но в тоже время может быть милой  ласковой кисой.Когда ее доведут,может наорать,сильно ударить и даже глубоко поранить.

4. Биография
Муха родилась в лесу,на теннистой поляне.Первое ее воспоминание - темно зеленые ветви,и манящие,таинственные запахи.ОКгда ее родители спали,малегнькая кошка ттихонько побежл навстречу новым приключениям.Так началась ее история...
Мрр...как красиво..все зеленой,как будто изумрудное.. Белоснежная кошка ярко выделялась на фоне зеленого леса.Она хотела есть,но для того чтобы поесть,надо было сначала поймать "ужин".Вдруг,кошка почуяла запах. Мышь!..Ну,наконец то я пообедаю.. - она незаметно подкралась к мыши и замерла.На дереве она увидела ярко рыжую тень.
-Кто ты? - чуть пошевелившись спросила она
-У меня ответный вопрос. - усмехнулась незнакомка.Да да,именно незнаокмка,голос был не котовский.
-Я,-  Муха, и я тут живу! - набравшись храбрости рявкнула кошка
-Ну хопрошо.А я - Маргаритка,глашатая Речного племени.Хм.. - кошка спустилась с дерева и обняхала Муху.Странно.Из какого ты племени?
Я?А что такое "племя"? - кошка потянулась и сама взобралась на дерево - Может ты отведешь меня туда?
-Туда?Ну ладно.Надеюсь предводительница не будт против.

5. Внешность
картинкой,вот описание:
Чисто белая кошка,с мягкими кисточками на ушках.Белдоснежный,мягкий хвост и очень острые коготки.Яркие,зеленые глаза вселяющие надежду.

Муха  любит своих соплеменников,особенно наставницу,Марго,верную глашатую Реки.Также,Мушинда обожает играть с маленькими котятами и беседовать с воинами и своей предводительницей
7. Племя
Речное

8. Положение в племени
Непоседливая Ученица Речного племени

А то не знаешь?!

10. Связь с вами
405811324

11. Читали подробности по заполнению анкеты?  А де они???

Отредактировано Муха (2008-11-27 20:10:37)

0

10

Муха
И меня вплела? Хихи)) Конечно же принимаю! Рада,что зарегилась!

0

Вы здесь » [Warriors - Winter`s story] » [Анкета] » Анкета в лесные племена