1. Цепь имен
Мушка - Муха - Муха - Летящая Звезда
2. Возраст
6 лун
3. Характер
Дерзкая,бесстрашная,но в тоже время может быть милой ласковой кисой.Когда ее доведут,может наорать,сильно ударить и даже глубоко поранить.
4. Биография
Муха родилась в лесу,на теннистой поляне.Первое ее воспоминание - темно зеленые ветви,и манящие,таинственные запахи.ОКгда ее родители спали,малегнькая кошка ттихонько побежл навстречу новым приключениям.Так началась ее история...
Мрр...как красиво..все зеленой,как будто изумрудное.. Белоснежная кошка ярко выделялась на фоне зеленого леса.Она хотела есть,но для того чтобы поесть,надо было сначала поймать "ужин".Вдруг,кошка почуяла запах. Мышь!..Ну,наконец то я пообедаю.. - она незаметно подкралась к мыши и замерла.На дереве она увидела ярко рыжую тень.
-Кто ты? - чуть пошевелившись спросила она
-У меня ответный вопрос. - усмехнулась незнакомка.Да да,именно незнаокмка,голос был не котовский.
-Я,- Муха, и я тут живу! - набравшись храбрости рявкнула кошка
-Ну хопрошо.А я - Маргаритка,глашатая Речного племени.Хм.. - кошка спустилась с дерева и обняхала Муху.Странно.Из какого ты племени?
Я?А что такое "племя"? - кошка потянулась и сама взобралась на дерево - Может ты отведешь меня туда?
-Туда?Ну ладно.Надеюсь предводительница не будт против.
5. Внешность
картинкой,вот описание:
Чисто белая кошка,с мягкими кисточками на ушках.Белдоснежный,мягкий хвост и очень острые коготки.Яркие,зеленые глаза вселяющие надежду.
6. Отношение к соплеменикам
Муха любит своих соплеменников,особенно наставницу,Марго,верную глашатую Реки.Также,Мушинда обожает играть с маленькими котятами и беседовать с воинами и своей предводительницей
7. Племя
Речное
8. Положение в племени
Непоседливая Ученица Речного племени
9. Стаж игры на ролевых играх
А то не знаешь?!
10. Связь с вами
405811324
11. Читали подробности по заполнению анкеты? А де они???
Отредактировано Муха (2008-11-27 20:10:37)