Пещера учеников снаружи украшена яркими перьями пойманными в лесу птиц. Украшали свою палатку ученики. Рядом с пещеркой находится пень. Около него ученики едят т.к. им не разрешено есть вместе со старшими воинами. Ещё около пня они устраивают шуточные потасовки чем очень раздражают королев и старейшин.
Пещера учеников
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-11-27 20:22:59
Маргаритка вошла в пещеру и, остановившись у самого входа, посмотрела на спящю ученицу. Кошка не посмела нарушить сладкий сон ученицы. Она лишь, тихо перебирая лапами, подошла к подстилке Мухи и мурлыкнула:
- Пора вставать...у нас сегодня день тренировок...
Кошка тепло улыбнулась,завидев,что ученица сонно приоткрыла веки. В ожидание пробуждения Мухи Марго начала умываться и тихо мурлыкать какую-то мелодию себе под нос.
Поделиться32008-11-27 20:26:51
А..Что?!Какая еще тренировка в такую рань?! - Муха возмущенно посмотрела на наставницу.Дай мне еще ару часкиов,сейчас был самый слдакий сон! - кошка попыталась свернуться калачиком и снова заснуть
Поделиться42008-11-27 20:29:36
Марго сделала серьезное выражение лица и гневно пихнула ученицу в бок, грозно зашипев:
- Муха.ты хочешь быть моей ученицей? Так помни,что ты должна вставать рано и ходить со мной в патруль,на охоту и много куда еще!
Но увидев испуганные глазки Мухи Маргаритка быстро добавила:
- М..да и если ты сейчас встанешь, мы пойдем играть в снежки!
В пещере завыва вьюга, и перышке.висевшие на входе пещеры, разлетелесь в разные стороны.
Поделиться52008-11-27 20:30:56
Снежки!Урра! - Муха радостно спрыгнула с подстилки и потерлась носом о нас наствницы
А мы поваляемся в снегу?Ну пожалуста!! как же мне повезло с настваницей!!!Она такая хорошая..
Поделиться62008-11-27 20:32:59
- Конечно поваляемся, - улыбнулась кошка - Но в начале - завтрак!
Марго грациозно махнула хвостом и медленно пошла к куче с едой, еще раз остановившись рядом с ученицей.чтобы рассказать о том.как она любила играть в снежки....
==Куча с едой==
Поделиться72008-11-27 20:34:00
==Куча с едой==